Белка в колесе

Когда в бессонные ночи
Глазами водишь в поисках цитат,
Я придумываю что сил есть мОчи,
Чтобы такое парню написать.
И пусть иногда наши шутки
неуместны,
И двусмысленнен их взгляд,
Мы прощаем друг другу это детство,
И наплевать ,что за спиною говорят.
И холод сердца уже не нужен,
И заводит музыка сердца
Я оббегаю серые лужи,
И хочется жить как никогда.
:) 24.02.2012 Саша Г.


Рецензии