Ах, женского рода душа!

Ах, женского рода душа ,
По жизни идет не спеша,
Хоть помнятся ей все слезинки,
Смахнет она их, как  дождинки.

Залечит все раны свои,
Обиды простит … от любви,
Осенним ненастным днем
Уже не грустит о нем.

Мечтает опять о лете,
Ведь есть чудеса на свете,
Ласкает ее теплый солнечный луч,
А ветер следит, чтобы не было  туч!

По-детски она наивна,
И любит летать в облаках!
Ей подлость и ложь противна,
И вовсе не ведом страх!

И иногда ей снится,
В далекой степи  криница,
Она за водой идет на рассвете,
Там  ждет паренек ,забыв все на свете!

И снова она молода,
Куда-то умчались года,
И чистой водицы выпив глоток
Прижмет она к сердцу ромашки цветок!!!

Ах, женского рода душа!
Как же она хороша!
Не охладеть под осени ливнями,
Судьба наградила крыльями дивными!!!


Рецензии
Прекрасное рождает прекрасное... здесь это проявилось!)
Не охладеть и летать!
Игорь

Элгори   03.09.2013 08:58     Заявить о нарушении
Не охладею,надеюсь!
Спасибо!

Ветрана   07.09.2013 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.