***

Дождик, дождик, прекращайся,
Дай нам солнца и тепла.
Лето, лето,  возвращайся,
Вдруг начавшись навсегда.

Очищайся быстро, небо,
Золотое солнце, лей.
Воздух чистый. Наслаждайся!
Солнце красное, согрей.


Рецензии