А я люблю холодный сладкий чай...

В башке роится мыслей саранча,
Но дельных среди них - постыдно мало.
Их две: "ответ-то посильней оригинала"
И "я люблю холодный сладкий чай".

Пусть, кто-то правду рубанет с плеча:
Каноны жанра, мол, всерьез попрал я -
Не стану спорить с профессионалом,
Но... я люблю холодный сладкий чай.

О, мудрый критик, мне права качать
Ты можешь иль махнуть рукой устало:
Да, строки шиты по моим лекалам -
Не доведем до драки дело, чай?

Никто не виноват, а так совпало,
Что я люблю... холодный сладкий чай.

(22 августа 2012)


Рецензии