Как в кино

Хочу, чтоб в жизни как в кино,
Чтоб принц прекрасный на коне,
Чтоб дом, работа и любовь,
Все доставляло радость мне.
Чтобы проблемы вдруг в момент
Решались как по волшебству,
И друг влюбленный...или нет,
Всегда решал мою беду.
Хочу, чтоб только красота,
Как на экране было чтоб,
Плохие сцены навсегда
Исчезли с моего кино.
Чтоб романтичный саундтрек
Мой поцелуй сопровождал,
И чтоб мужчина, Бен АфлЕк,
Мне руку с сердцем предлагал.
Чтобы ушел весь лишний вес
От одного похода в зал,
Чтобы с вином наперевес,
Подруга ночью ворвалась.
Чтоб на работе чуть завал,
Решался сам, а я на море,
Стихов мой сборник и вокал,
Меня прославили чтоб вскоре.
Чтобы улыбка широка,
Чтоб ни одной морщинки даже,
Прическа, маникюр - мечта!
Чтоб в магазинах распродажи!
Чтоб гардероб на 5 персон,
Чтоб счастье мелочи дарили,
Когда друзья приходят в дом,
Чтоб все собой заполонили.
Чтоб на мансарде завтрак ждал,
Лазурный берег каждый год,
И чтоб мужчина мой сказал:
"Пойдем на крышу, ждать восход".
Чтоб дети умными росли,
Родители чтоб долго жили,
И в старости сказать могли:
"Мы срочно едем в отпуск в Чили".
Как в фильме было чтоб хочу,
Но прелесть нашей жизни в том,
Что фильм я два часа смотрю,
А жить хочу еще лет сто...


28.08.13


Рецензии