Не судите строго

Вы не судите строго з стихи,
 Пишу о жизни и о боли,
 Пишу я о любви приятной, а Вы читайте,
 Зачем Вам эти разговоры!!!

 Я всех ценю, люблю и уважаю,
 Я добрый в мире,
 И от того страдаю,
 Пишу стихи и Ваши я читаю,
 И улыбаюсь иногда а иногда рыдаю...

Да мужики не плачут,
Но я скажу что это бред,
Когда мы любим мы горячи
Слезу мы льем и это не секрет

Когда родится сын иль дочка
Мы плачем, плачем и рыдаем
От счастья, гордости, удачи
Берем на руки й замолкаем

Когда в семье беда у нас,
Когда кого то мы теряем,
Мы терпим, держим все в себе
Мы держим до поры, потом как дети мы рыдаем

Ну а порой слеза котится
Без бед, без радости и без причин
Мы просто люди мы мужчины
Мы слезы льем когда хотим

И снова я пишу стихи.
Пишу и Ваши я читаю,
Слеза котится по щеке,
Но я пишу и я мечтаю,

Я гордо подниму глаза,
И улыбнусь я всем в ответ,
Не стыдно мне, не стыдно мне,
Что я рыдаю то не грех


Рецензии