Ты просто лучше...

Ты просто лучше.
Лучше всех на свете.
Не нужно спорить - знаешь, я упрям!
Какое счастье, что тебя я встретил,
И никому теперь уж не  отдам.

Я сохраню.
Я сохраню тебя от боли,
Спасу от грусти, спрячу  от обид.
Я стану для  тебя таким героем,
Что от проблем спасет  и защитит.

Пообещай.
Пообещай, что будем  вместе.
На радость близким и назло врагам.
Ты просто лучше, лучше всех на свете,
И никому тебя я не отдам.


Рецензии