Ненавидишь и любишь

Ты меня ненавидишь и любишь,
Что с тобой происходит сейчас?
Словно с плеч мою голову рубишь
Своим взглядом в таинственный час.

Как во сне отражаются лица,
Так твое отразилось во мне.
Для меня ты, что райская птица.
Я тебя не достоин? Но, нет!

Без тебя этот мир мне так тесен!
Без тебя этот свет мне не мил!
Без тебя нет стихов и нет песен!
Без тебя бы я просто нежил!

31.08.1992


Рецензии