Клетка

Синими свитерами
Кутано холодными ночами
Чуть теплое нутро

Дрожащими пальцами
Как острыми спицами
Держишь бокал с Бордо

Хотел бы синицу ты
Или же аиста
Держать у себя в руках

Только пустую клетку
Ты видишь
На чистых своих простынях.

11.08.13


Рецензии