Люди! Чего вы хотите?

Люди!Чего вы хотите?
Машину купить?
Состояние нажить?
Ну же,скажите?

В грехе лучше жить?
Благое творить?
Распутными быть?
Или БОГУ служить?

О,люди!Остановитесь!
Откиньте же в сторону грех.
О,люди!Прошу вас!Проснитесь!
Уйдите от плотских утех.

Счастье от людей преходяще,
А счастье от БОГА вечно',
ЛЮБОВЬ у людей проходящее,
ЛЮБОВЬ же БОГА-не каждому дано...


Рецензии