Беседа

Беседа.


Сойдет ли кофе с плюшками
И с грелкой постель?
Я ожидаю Пушкина
За жизнь поговорить.

Сергеич не эстетствует
Сказали мне друзья.
Но все таки ответственнен
Визит был для меня.

Приехал гений к полночи
Тщедушный, ростом мал.
Назвал кого то сволочью
И в кресле задремал.

Беседа наша хрустнула,
Я ГОВОРИЛ Один.
А утром с миной грустною
Уехал господин.

          2013г.


Рецензии