***

Я снова хочу поцелуев.
Снова.
Сильно.
И пусть хоть ветер меня теперь ревнует.
И пусть крутится пленка дебильных фильмов.

Я снова хочу гулять по лужам.
Как надоели мне дома.
Давай пойдем,ну же!...
А для кого-то я просто схожу с ума.

Я хочу,чтобы обнял меня.
Сейчас.
Так крепко.
Но мне нельзя из-за тебя всем изменять...
Со мной ты слишком редко.
Да,да,детка.

Я снова хочу поцелуев.
А может,и не только твоих.
Тебя это расстраивает?Нет уж.
Твоя поддельная печаль-последний модный штрих.
Ты портишь мою тушь.
Мой ненастоящий муж.


Рецензии