Кусаю губы и свои руки

http://www.stihi.ru/2013/09/01/6127

Кусаю руки, кусаю губы -
из песни группы "Кабриолет:"

_______________________________________

Памяти моего мужа Владимира
Посвящаю...

Кусаю губы и свои руки,
Как без тебя, теперь мне жить?
А перед нами вся боль разлуки,
Любви твоей, больше не пить.

Уносит счастье холодный ветер
И лист осенний, вновь кружит.
Ты мне дороже, был всех на свете,
Из моих глаз слеза бежит.

Тебя любимый, я не увижу,
А сердце ноет, и болит.
Разлуку нашу, я ненавижу.
Всё чаще дождь в окно стучит.

Кусаю губы и свои руки,
Вижу разлуки горький след.
Зачем скажи мне, все эти муки?
Ведь без тебя, не мил мне свет.

01.09.2013год     город Губкин.

картинка из интернета


Рецензии
Мои соболезнования............

Нина Гагаринова   01.09.2013 16:06     Заявить о нарушении
Нина!Большое Вам спасибо за понимание!Пусть Бог хранит Вас и Вашу семью.

Татьяна Веретельник   01.09.2013 18:37   Заявить о нарушении