Каждый день прилагай колосок к своей жизни

Каждый день прилагай колосок к своей жизни,
Чтоб в конце Иисусу мог сноп принести...
Возрастая духовно,стремись непрестанно,
Через мглу Иисуса свечу донести.


Иисус помоги мне служить до могилы...
Сохрани меня крепко своею рукой...
Чтобы я не угасла, светила все время...
Даже если кругом будет дождь и ветра...

Колосок каждый день я к снопу прилагаю...
Бог путей легких нам не дает никогда...
Я к отчизне  с снопом по дороге шагаю...
Помоги не упасть,а идти до конца...


Рецензии