Счастье

Я прожить не могу без тебя
Ни одной минуты, ни дня.
В сердце только ты у меня.
Я люблю и хочу лишь тебя.
И живу я одним тобой,
хочу, чтобы был только мой.
Я верю тебе, как себе,
Таких, как ты, нет на земле.
Хожу без тебя, как в бреду,
Совсем не в ладу с головой
Любую возможность найду
Увидеться снова с тобой.
И как я жила не любя??
Годами искала, ждала..
Мне трудно дышать без тебя,
В тебе свое счастье нашла!


Рецензии