а зарницы уже позабыты

А зарницы уже позабыты.
И какой-то загадочный лес.
А сегодня пространства открыты,
Всем дождям...до небес,до небес.

Все пространства над нами шептали.
А потом превращаются в мрак.
А дожди эти снова упали.
А потом...полетели в овраг.

А зарница уже позабыта.
И я тоже наверно забыт.
И дождем серебристым покрыта,
Та дорога...и снова  бежит.

Дождь опять возле глаз серебрился.
Зашептал,зазвенел,зазвенел.
Этот мир к нам придти торопился.
Но придти в мои сны...не успел.

Как же так,мы его не искали.
Как же так,только ждали потом.
А дожди эти нас не узнали.
Я стоял за уставшим окном.

Этот лес за простором и далью.
Этот дождь,за простором и сном.
Я опять вспоминаю печалью.
И каким-то усташим стихом.

Все дрожало уже и немело.
Все забыто, навеки веков.
А в дождях серебристых сгорела,
Эта даль,где я плакать готов.

Эта даль,где я снова молился.
А потом забывал,забывал...
И тот лес,где тот дождь серебрился.
Где меня он молитвой встречал.


Рецензии