Горький мед - запоздалая страсть

От волнения..запершило
   и,предательски..хрипотца.
       Он сказать ей,открыто,решился...
          (отвлекает дрожь "друга-бойца"))

Как же,ей,предложить,потактичнее?
     (перезванивать Ленке, лень..)
           Недурна собой, симпатичная
                и дурманит, словно, сирень....

Целомудренна и наивна.
       Горький мед - запоздалая страсть....
             Грудь вздымается, Сразу видно:
                целоваться,настроена..всласть!

Зарумянилась "маковым цветом".
        От уставших ресниц легла тень.
         А улыбка- призыв  -  "бабьим летом"!
                ( содрогался в темнице "кремЕнь"!)

Он вдыхал ее теплое тело.
        Кружевной увлажненный покров.
               Ведь, она его тоже.."хотела".
                Экс-героя,ее, грешных снов.


Рецензии