Прализованы

Прализованы
нервы, подорваны
Жизни смешные устои.
Правила попраны,
кодексы скомканы.
Забыты сценарий и роли.

Безмозглые сироты
Молоды, вымыты
Под надзором седого укора.
Все модные, класные,
Как ****и прекрасные
Ни стыда, ни страха, ни пола.


Рецензии