Я устал...

Я устал умирать...
пожалейте.
Не пощады прошу -
Доброты!
Измельчите меня,
искалечте...
но не трогайте - сны!
Я люблю...
это главное в жизни.
значит,
кое в чем пострадал.
Я окисью душевной слизи
лечил себя и
умирал.

Но были сны
и даже вера,
в то что наша жизнь-
банальный блеф!
НЕТ! люди,
не душевные химеры...
просто,
так устроен
Человек.


Рецензии