В Ялту

Если бы я могла сесть на поезд, уехать в Ялту,
А Вы бы ждали меня у моря,
Слушая шелест волн, чаек гвалт и
То, как сердце прибою вторит…

Если бы Вы писали мне хоть строчку в неделю
О том, как вам весело жить и купаться!
Если бы вы хоть чуть-чуть не хотели
Расстаться!..


Рецензии