День. Ночь

День. Ночь.
От заката до рассвета.
День. Ночь.
И закончилось лето.

Ночь. День.
Работа. Дом.
Ночь. День.
Что будет потом?

День. Ночь.
Разноцветны огни.
День. Ночь.
Пока тлеют угли.

Ночь. День.
В ширь да в рост.
А в этом городе
Все так же не видно звезд.

День. Ночь.
От рассвета в закат.
День. Ночь.
Где рай, где ад?

Ночь. День.
Помехи в эфире.
Каждый одинок
В своем маленьком мире.


Рецензии