О, если б ты услышать мог

О,если б ты услышать мог,
Я много,милый,рассказала,
Как я бреду среди дорог
И как однажды не пропала.

Мне тяжело идти одной,
На перепутье оказалась,
Хочу с тобою быть,родной,
И очень так разволновалась.

Но не услышишь меня ты,
И потому сейчас скучаю,
Я принесу тебе цветы,
Вернись,любимый,умоляю.


Рецензии