Сижу, не спится мне

Сижу, не спится мне,
Смотрю на стены,пол..
Кто знает каково ДУШЕ?
Тот,кто навсегда ушёл.

ЛЮБОВЬ,грусть и тоска внутри.
Ты далеко,ты не со мной.
Мне не дают к тебе прийти.
Да,я вдали,но я с тобой.


Рецензии