***

Я ухожу.
Без шуток,без эмоций,
С улыбкой на лице,как и пришла.
С такой же точностью пропорций.
Всё так же не поняв тебя.

Всё так же не любимая тобою,
Я вновь,по-своему,прощаюсь.
Героем,
Ты был в моём воображеньи.
С тобой возненавидев отраженье
Я удалюсь,на поиски себя.

Будь счастлив,полюби другую,
Что там обычно,на прощанье,говорят?
Я виду не подам,но заревную,
Это всего лишь в голове мой тараканий склад.

Не буду лгать.
Мне будет больно,
Я буду громко плакать от тоски,
Оставив в памяти тебя героем.
Так проще разрываться на куски...

Прости,я что-то слишком заболталась,
Не думай о плохом и не грусти.
Для нас обоих это новое начало.
За всё спасибо и за всё прости.


Рецензии