Будь собой

Утрат,не сносит больше дух
Вернуться нет уже утехи
Как будто тополиный пух
Летит,гонимый без помехи

Укроет,может пьедистал
Или сгорит,от спички скорой
В душе,пусть теплится кристал
Заботы,жизненной и спорой

Не спорь,с единою судьбой
Не проклинай и не завидуй
Твоё,останется с тобой
Ты будь простым,хотябы с виду.


Рецензии