Дышать

ты привыкла уже
рано утром вставать,
в 3 идти в кровать
и полночи не спать.
ни о чем не мечтать,
никогда не гадать
и опять горевать,
горевать
и не спать.
иногда вспоминать,
что не надо страдать
и что хватит рыдать
и о нем вспоминать.

ты привыкла уже
свою душу ломать,
никого не прощать,
чувства все убивать.
все преграды сжигать,
обретать
и терять.
врать,
ласкать
и шептать,
что умеешь молчать,
как устала кричать...
потерять.
удержать.
и все снова начать.
а потом опоздать,
но с собой совладать
и суметь боль унять.
это трудно понять...
главное - не забывать,
несмотря ни на что,
 д ы ш а т ь.

(16 января; 2013)


Рецензии
Своеобразно от Души написано,Класс!
С Уважением!

Олег Гайдамаха   20.11.2016 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Олег!)
С теплом,

Дина Фахрова   24.11.2016 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.