На гладком шелке черных простыней...

На гладком шелке черных простыней
Расплесканы каштановые кудри,
твои глаза все ближе и видней
И носик мой давно уже напудрен!))

Дыхание все жарче на губах,
Язык рисует на лице узоры,
Танцуют пальцы на моих грудях
И хорошо, что не закрыты шторы...

Пусть видят ночь и полная луна,
Как мы с тобой, в порыве жаркой страсти,
Целуемся и шепчем имена...
О, дорогой мой, это ли не счастье?!

На гладком шелке черных простыней
Распластаны два обнаженных тела,
Движения все жарче и быстрей,
Проникновенно и чуть-чуть несмело.

Пусть длится вечно колдовская ночь,
Твои глаза все ближе и ясней,
Желание никак не превозмочь
На гладком шелке черных простыней...


Рецензии
Волнующе.
А носик чем припудрен? :) (шучу я так)

Любовь Татарой   22.03.2014 12:28     Заявить о нарушении
А это у кого как фантазия работает!)))

Благодарю за отзыв!

С уважением,

Галина Адушева Быкова   26.03.2014 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.