Разлюбила

Я везде искала взгляд, 
 Оглянулась
И нежданно, но мой друг,

Я проснулась!
Упущение и страх
Одолели!
Только ноги шли и шли, хоть болели...
Как-же трудно,одиноко,
Осень взвыла!
Я ее о любви,так просила!
Но упал желтый лист,
Прямо в слякоть...
И уже зима кричит,
Хватит плакать!
Вновь морозит душу мне,
Отрицая...
И ору я холодам,
Я живая!
А метель кружит и бьет по щекам,
В ее гуле будто-то фраза, не отдам!
Забегаю в дом ,но все здесь чужое.
Боже мой!Ну что это такое?
И как-будто бы с небес мне ответ:
-Моя девочка, крепчают от бед...
Одинокая постель,взгляд забыла.
Что-ж зима мне помогла,
Разлюбила!   


Рецензии