Вечное путешествие

Твой взгляд… наши глаза,
Наш лик... Твои образа,
Твой шаг... наши следы.
Ты здесь... но где тогда мы?

Наш мир... узор Твоих снов,
Мой сон... Твой тихий альков.
Нет двух, здесь всегда был Один,
Нет слов, давай, помолчим?

Там, где ценою потерь
В вечность найдена дверь,
Брат мой, иди и смотри
Где мы!

Гори, моё сердце, гори
Для тех, кто на этом Пути.
Иди, умоляю, иди
Сквозь ночь, сквозь забвенье и сны.

Твой пульс... наши сердца,
Наш смех... Твои голоса,
Твой сад... наши плоды.
Ты в нас... но кто тогда мы?

Наш Путь не имеет конца,
Твой сын снова ищет Отца,
Но нет двух, да и нет одного,
Нет сил принять это всё.

Там где слов уже нет,
Жертвой станет ответ.
Брат мой, плачь и смотри
Кто мы!
               
                Август 2013


Рецензии