Дышу тобой

Дышу тобой, твоей любовью,
Дышу я воздухом твоим.
Живу сейчас тобой одним.
Я приросла к тебе душою.
Мне не хватает глаз твоих
И губ твоих, твоей улыбки..
Я знаю, счастье слишком зыбко
И много значит для двоих!


Рецензии