А наши души...

А наши души согрешили в невесомости,
Срывая звёзды с небосвода в гонке бешеной,
В сладчайшей гонке, позабыв о ложной скромности,
В мечтах, которые на счастье лишь замешаны.

Сердца же страстью упивались и надеждою,
И в дерзкой битве победители не каялись.
Любовь в объятья проскочила феей нежною,
Чтобы влюблённые от нежности намаялись.

И целовались губы ласково и сладостно,
И вытворяли па в неистовом желании.
Такие тайны были ночью той разгаданы,
Такие дверцы открывались с замиранием!

А за запретною чертой, долой все странности,
Долой сомнения, навстречу наваждению
Союз двух тел в своей извечной первозданности
Дарил несказанное чувство наслаждения.


Рецензии