24. 02. 2012. 10 40 Грей

Чушь не неси!
Послушай себя!
Ты МНЕ говоришь,
Что я ХОЛОДНА?
Я из родительского гнезда-
Я одна.

Гляжу на тебя.
Складываю руки скованно,
Резинку волос теребя.
Грей меня!!
Хотя это зря...
За эти 4 года малышка
Стала абсолютно как льдышка .

Ты завяжи мне глаза!
Я не твоя-
Упустил ты свои ветра.
Я чиста-
Ты слышал вчера колокола?
Это я.
Утром четверга 100рублей на дороге-
Весело,а?
Это снова я.
Просто так
Просто любя-
Все таки грей меня, а?


Рецензии