Посредников меж нами быть не может...

Посредников меж нами быть не может,
Любовь и веру от меня прими
Сквозь стих правдивый,он всё подытожит,
Его с собою на Войну возьми!..

И кто хотел войны,её получит,
Моя борьба сейчас в себе самом:
Она меня терпению научит,
А колдовство расплавит естеством!..

Тебе одной,любимая,желаю
Удачи и свободы,и любви!
А почему?И сам того не знаю,
Благослови и тихо позови!..

И я приду усталый и счастливый,
С разбитым сердцем и улыбкой на губах,
К тебе одной,мой Ангел,мой красивый,
В объятьях,поцелуях и делах!!!


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/2t3t3VRJKlI


Рецензии