Докажи

 "Чем меньше слов - тем больше дела!" - Не даром люди говорят,
 А ты любил, язык о тело, мое: чесать, лизать, лобзать.
 И уши, мои уши, знали, что музыка, куда честней,
 Но слушали и ожидали, твоих сочащихся речей.

 Глаза читали смски и ммс, и интернет,
 Искали знаки, смысл ловили, увидя в цифрах милый след.
 Чем меньше слов - тем больше сил. Не надо много говорить.
 Пришел, увидел, победил, коль хочешь ты со мною быть!

 22.08.2013


Рецензии