Это всё она...

Мы как два красивых кита. Мы идём ко дну.
Но на краешке где то, слышим её одну.
Ту, что может перекричать тишину
И на самом дне - будет прекрасна
Потому что глаза её - сини и ясны
Потому что в чёрном, и даже в красном,
Не забудешь только её одну
Потому что только с ней - и летать и жить
И считать бесконечные этажи
Потому что только любовь... Скажи,
Ведь её не проверить, как нас, на прочность?
Только малая ложь, святая неточность,
Приведёт к её смерти. Какая срочность
Может стать причиной обманных снов?
И обвальный ливень пустейших слов,
Лишь толчок для новых детей-стихов...
Это всё она..
01.09.13


Рецензии