Я люблю

Я люблю, милый, твои волосы, и глаза твои, и твой смех.
Улетаю от нежного голоса, я люблю тебя больше всех!
Мы с тобою с другой планеты, я подобного не встречала.
Ты один для меня на свете. О тебе я всю жизнь мечтала...
Мы от целого половинки, мои мысли с твоими так схожи,
И как левый и правый ботинки, друг без друга никак не сможем.
И живем мы сейчас лишь мыслью, что так скоро мы будем рядом
Просто быть к тебе чуточку ближе - счастья большего и не надо!


Рецензии