Покаяние

Когда тоска, как острый нож,
Вонзившись в сердце, душу гложет...
Я обращусь к тебе ГОСПОДЬ!
Твоя любовь помочь мне сможет...
 
В молитве искренней своей
Я и раскаюсь, и признаю:
Что сердце в пламени страстей
Я погубила..., Боже...! Каюсь...!

Дай истрадавшейся душе
Покой и умиротворение,
И не смотря на боль уже
Надежды луч-хоть на мгновение!

Пусть озарит теплом своим
Мою израненную душу,
Одним лишь росчерком благим
Облегчет мне страданий ношу!


Рецензии