моя любовь моя надежда

Моя любовь ,моя надежда.Поверь моим словам,моей душою.Мы вспомним наши вечерние романтические ночи.Твоя улыбка и сотни таких мгновений,где-то блескалмой мир.я как мог дарил весь этот прекрастный мир.Ты неотвечаешь и молчишь уже 2 года,я знаю что понам ты грустишь.я буду ждать, любить,пока некончеться воздух на этом мире.


Рецензии