Сон

Не хочу просыпаться утром, потому что во сне ТЫ остался!
Там мы были все время рядом, ты один мне там улыбался..
Я могла к тебе прикоснуться, чтоб почувствовать твое тело,
И услышать любимый голос, мне бы так этого хотелось..
Все равно нет меня счастливей, хоть во сне я тобой наслаждаюсь,
Скоро сон станет явью красивой, и об этом мы оба знаем.


Рецензии