В разлуке

Знаешь, как это, тебя полюбить?
Сейчас попытаюсь я все объяснить.
Это смотреть на тебя и молить
Только о том, чтобы сутки продлить.
Это ждать сильно от встречи до встречи,
Чтоб сократить эту мнимую вечность.
Это когда о тебе вспоминаю
С каждой секундой все чаще, и таю
Я в твоих сильных, горячих ладонях,
Слова твои душу теплом мне наполнят.
Когда по губам твоим нежным скучаю,
И лишь о нас днем и ночью мечтаю.
Мысли мои о тебе в каждом вдохе
И в выдохе тоже, мне без тебя плохо.
За твои проблемы я переживаю,
Когда тебе тяжко, я тоже страдаю.
Это всегда быть счастливой с тобой,
Надеяться, верить, не чувствовать боль.
Это мириться опять с расставанием,
Бежать с нетерпением на наше свидание.
И жить с бегущей строкой в голове:
"Как же люблю тебя! Я вся в тебе!!!"


Рецензии