Я знаю тебя наизусть

Я знаю тебя наизусть,
До дрожи.
Я знаю, что не вернусь,
Не может
Такого быть,
Чтоб в последний раз
Не сумела тебя простить.
А сейчас
И ни капли я не сержусь,
И за все я тебе благодарна,
И немножко собой горжусь,
Что теперь я не так бездарна.

(03.04.2013)


Рецензии