Матрица

Я в матрице копался на досуге,
паучью сеть,ломал как не шути,
искал реальное в несущем этом мире,
и натыкался на андроидов в пути.

А эти твари всё заполонили,
атаками кидались на меня,
но есть одно у нас в огромной силе,
что это мы создали мать тебя.

По материнской, платине хлестали,
врывались нагло, в сущность бытия,
но только клавиши мои всегда стучали,
забрасывая матрицу с полна.

И переполнив,этих андрОидов,
падёт к ногам, былая сеть твоя,
и драйверы спокойно заспешили,
с развозами и байтами скрепя.


Рецензии
.. короче, было дело то кипя!

ас

Асов Арсен   01.09.2013 15:48     Заявить о нарушении
Ага, спасибо

Анатолий Шанин 2   02.09.2013 14:53   Заявить о нарушении