Завтра осень

Последний день уходящего лета,
В последний раз летним солнцем согрета.
Надвигаются тучи дождливые,
Небо пасмурное и сонливое.
Ветер северный к нам со скоростью мчится.
Завтра осень к нам в жизнь постучится.


Рецензии