Это любовь!

Судьба связала нас в одно
И снова разделила :(
С тобой и в небо, и на дно...
И что бы ни случилось,
Мы сохраним нашу любовь,
Судьбу изменим сами. 
Мы будем вместе - я и ты!..
Ведь ангелы над нами.
Пусть машут крыльями они,
Союз оберегая,
И наполняются сердца
Пусть чувствами до края.
Сейчас мне плохо без тебя,
Пройдет всего неделя, 
И счастья полного глоток
Смогу я выпить смело.
Мысль эта радует меня,
И дарит мне надежду,
Что я увижу вновь тебя,
И будет все как прежде.
Я часто думаю о нас,
И сердце замирает
Ведь называешь ты меня
Так искренне - "родная".
Не подобрать всех нужных слов,
Чтоб выразить то чувство,
Которое зовем ЛЮБОВЬ,
Уметь любить - искусство!


Рецензии