Астория!!!

ЛЮБЛЮ МЕЧТАТЬ  И ПРЕДСТАВЛЯТЬ,
КАК МОЛОДЫЕ ВЕСЕЛЯТСЯ,
ТАНЦУЮТ ,ПЛЯШУТ И КРИЧАТ ,
А В КРИКАХ СЧАСТЬЕ,ОКЕАН ЛЮБВИ,
НЕОБЫКНОВЕННОЙ КРАСОТЫ,
МОРЕ РАДОСТИ, УЛЫБКА ,
ПОЗИТИВ И ОПТИМИЗМ,
ЗА  ТО, ЧТО В АСТОРИИ ОНИ...
ВЕДЬ ТУРИСТЫ ,СЛОВНО ДЕТИ,
ВСЁ СПРАШИВАЮТ У МЕНЯ,
А Я, С ЛЮБОВЬЮ МАТЕРИНСКОЙ,
ОТВЕЧАЮ ИМ, ВСЕГДА,
ЧТО И КАК?, ГДЕ-ЧЕГО?
НУЖНО ЛИ ИМ ЭТО?!?
ПОСОВЕТУЮ ВСЁ ТО ,....
ГДЕ САМА БЫЛА ОДНАЖДЫ И НИ РАЗ.....


Рецензии