В жизни есть горе

В жизни есть горе,
А также и счастье,
Где светит солнце,
А где и ненастье,

Тебе скажут "привет",
А кому-то "прощай",
Тебя выгонят прочь,
Кому-то сделают чай.

Всё так интересно
И своеобразно,
Всё,что происходит
Совсем не напрасно.

Кому жить во дворце,
А кому на помойке,
Кому не рожать,
А кому детей тройку.

Всё давно решено,
Как должно быть, так будет.
Живи настоящим,
Второго шанса не будет.

Ни о чём не жалей,
Никогда не сдавайся,
Если решил уходить,
То не оставайся.


Рецензии