А знаешь, счастье - это жить

Ты знаешь, что такое счастье?
А счастье, это просто жить.
Встречать рассветы, провожать закаты,
Тревожится за близких, их любить.

Смотреть с восторгом на растущих деток.
Читать им сказки на ночь и стихи.
Смотреть, как вишни опадают с веток.
Подставив губы их ловить, ловить!

И любоваться каждою травинкой.
Смотреть, как просыпается земля.
Как ковыля колышутся былинки.
Росой как жемчугом покрытые поля.

А знаешь, это счастье - просто жить!
И не считать доходы и затраты.
Жить, просто жить! Дышать, любить.
И не гадать, о том, что будет завтра.

Принять спокойно день грядущий.
(Хоть  часто плачем от обид и от потерь)…
Трудиться, добывая  хлеб насущный.
Жить, это уже счастье, ты поверь!


Рецензии
Просто нет слов, у Вас невероятный талант! Одно из лучших стихотворений, мое мнение.

Руслан Казаков 3   24.10.2013 14:27     Заявить о нарушении
Немного в конце сбилась с ритма, надо будет доработать.Спасибо.

Надежда Шиповская   24.10.2013 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.