Провожала...

Как больно расставаться мне с тобою,
В глаза твои смотреть,нет больше сил,
И на перроне молча провожала,
Ведь в армию,родной,ты уходил.

Я ждать тебя не обещала
И слёз напрасных не лила,
Ведь сколько девушек писали:
"Прости,прощай,не дождалась..."

И твои мысли в голове:"Она-такая же,как все..."
Не делай выводов поспешных,
Ведь я люблю тебя,поверь!
Ещё открыта в счастье дверь...

Пройдет полгода,может быть
Я напишу тебе две строчки:
"Прости,прощай,я замуж выхожу
И всё же я любила "-дальше точки...

А может быть наоборот дождусь,
Приедешь в форме ты парадной,
Сыграем свадьбу мы с тобой-
Жить будем счастливо и ладно.

Ну,а пока,гадать не стану,
И всё же слёзы катятся из глаз,
Нет-нет,любить тебя не перестану
И верю в искренность прощальных фраз...

                15.04.2010г


Рецензии
Вы хорошо пишите. Напоминает раннюю Земфиру (не в обиду). А по этому произведению, прям, разбирает узнать, чем всё-таки дело разрешилось? Удачи вам.

Эдуард Мещеряков   15.03.2019 12:35     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв)
Уехала она в другие дали
И жизнь другая полилась ручьём,
Подростка отношения и устали,
Забылось всё в бреду, как страшный сон🙂

Ася Небо   15.03.2019 13:57   Заявить о нарушении