Мигает импульсивно фонарь

Плагиату- нет  !ЛГ

Мигает импульсивно фонарь,
Ничто вокруг не освещая…
Создали все же, календарь
Ацтеки или майя!

…Скупал я сахар и муку,
Махру на самокрутки…
Да, вот спихнуть я не могу,
Все сделали покупки!

- Да, будет все же свет! –
Я крикнул, словно в старь,
И вот даю, такой совет: «
- Долой ненужный календарь!»

21/25.12.2012г.


Рецензии