На все не можем мы найти ответ

Плагиату - нет  !ЛГ

На все не можем мы найти ответ,
Проходят в поисках года…
Произнося, однажды «Да» и «Нет»,
Подспудно, говорим «И нет» и «Да»!

И путаем порою рассуждения,
Несем попутно, очевидный бред…
Победы чередуют поражения,
Но авантаж – приоритет!!!*

*Авантаж – выгода.

16.12.2012г.


Рецензии